احلى بنوتة الـــــمــــديـــــرة الــــعــــامــــة
عدد الرسائل : 128 العمر : 35 رقم العضوية : 1 المزاج : العمل : الأوسمة : تاريخ التسجيل : 09/06/2008
| موضوع: كفتة الدجاج السبت يونيو 14, 2008 5:01 pm | |
| كفتة الدجاج <hr style="COLOR: #fde2ec; BACKGROUND-COLOR: #fde2ec" SIZE=1> المقادير: دجاجة متوسطة الحجم 2 حبة بطاطس متوسطة الحجم تسلق وتقشر وتهرس جيداً 2 بيضة بقسماط ناعم للتغطية 2 ملعقة كبيرة جبن موزاريلا ملح ، فلفل ، بهار بيضة للتغطية الطريقة : تغسل الدجاجة جيداً وتسلق مع ملح ، هيل ، ورق لورا ، بصلة , فلفل ، ثم ترفع من ماء السلق وتترك حتى تبرد تماماً ، تخلى من الجلد والعظم وتقطع شرائح . يفرم لحم الدجاجة خشن وتهرس البطاطس جيداً من ثم تضاف إلى لحم الدجاجة المفروم ، تضاف التوابل ويعجن المقدار بالبيض . يخلط البقسماط مع الجبن الرومى المبشور ويتبل . تشكل الكفتة على هيئة دوائر أو اصابع وتغمس فى البيض ثم فى خليط البقسماط وتترك فى الثلاجة 1-2 ساعة حتى تستقر . تحمر الكفتة في زيت غزير حتى يصير لونها ذهبياً وترفع على ورق مطبخ لامتصاص المادة الدهنية ترص فى طبق التقديم وتقدم مجملة بأوراق بقدونس | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: كفتة الدجاج الأربعاء يونيو 18, 2008 3:33 am | |
| انا اية اللى جابنى هنا
انا جعت
نايس توبك قصدى نفسك فى الاكل حلو
بالهنا والشفا بنوتة |
|